[1215]エルアラメイン
ご無沙汰しております。 ちょっと軽く入院などしておりました。 退院したら会社は決算処理の真っ最中。 締め切り間近の漫画家さんの気持ちがちょっぴりわかった気がしました。 竹林さんもお体には本当ーーーにお気をつけ下さい。 さて、D×H2巻拝見しました。これで終わってしまうのは何とも残念な気がいたしますが、竹林さんの仰っていたように次に向けてのんびりと頑張ってください。 これからも応援させて下さい、という事でまずはコミティア、みぞれの新作楽しみにしております。 あとペナントレース予想的中おめでとうございます?(涙)来年はクライマックスシリーズに進出できるといいですね。 一応私も小学生の頃、広島カープと日本ハムのファンでした。 今は広島一筋…スミマセン、帽子の色だけで決めてました(正直、選手とかはあまり良くわからないのですが、試合を見る時は応援しております) 久しぶりの書き込みに大分暴走気味で、申し訳ございません。
2010年11月10日 (水) 00時26分
|